Меховая одежда для мужчин на заказ Тюмень

Мужская одежда из натурального меха.

Верхняя одежда для мужчин из натурального меха – куртки, шубы, меховые пальто

Безусловно, мода, как и любое другое событие в мире — это череда обыкновенных открытий, которые рано или поздно в разных концах света совпадают. «Диктаторы» моды из России часто совпадают на расстоянии во взглядах с модельерами из удаленных концов огромной Америки. Изделия совпадают не только по стилю, но и по фактуре, и удивительно, что прежде люди даже не были друг с другом знакомы.

Мех для мужчин

Зимняя коллекция меховых изделий для мужчин, представленная на знаменитом Миланском показе, подтвердила ранее выдвинутое предположение в который раз. Мех для женщин — это само собой разумеющееся событие, а вот мода на мех для мужчин — это скромные с виду изделия от известных и разрекламированных брендов, таких как Черутти, Фенди, Кавалли, Гуччи, Дольчи и Габана.


Мужчины, облаченные в меха, будь-то куртки на «легком» меху, в спортивном стиле расшитые комбинезоны с элитными вставочками по бокам и на линии талии, элегантные пальто с элитным воротником из норки, буквально «плывут» по улицам, как женщины в легких платьях «плывут» через темные лужицы, оставшиеся от прежде белоснежных гор снега.


Мех для мужчины в XXI веке — это своего рода тоска по событиям прошлых лет и веков. Безусловно, мужчина, облаченный в мех, привлекает взгляды женщин и купается в их очаровании, привлекательности.

Мужская одежда из меха.

Нет отзывов
Добавить отзыв