Меховые покрывала, плед из натурального меха, ковер шкура для интерьера.

Пошив в ателье на заказ, предоставляем выделку меха и шкур диких животных.

Меховые покрывала, плед из натурального меха, ковер шкура для интерьера


Меховое покрывало

С наступлением холодов люди не только спешат надеть на себя изысканные меховые изделия, но и стараются украсить мехами комнаты в благоустроенной квартире или загородном доме.


Накидки на кресла из меха, шикарный ковер из меховой шкуры (иногда из искусственной шкуры) напротив камина — уютный вечер в компании с любимым человеком, членами семьи может стать незабываемым событием, а иногда может даже превратиться в своеобразную традицию. Несколько лет назад мех и дом были чуждыми понятиями, а сегодня трудно представить уютную квартиру без пледа из нежной норки, разместившегося на «холодном» кожаном диване.


В меховых ателье сегодня помимо красивых шуб разных фасонов и расцветок делают на заказ изделия из меха, которые впоследствии можно разместить на кровати, диване, кресле, полу. Мех и дом — это сегодня уже неразлучные слова, и дизайнеры немало сил и терпения тратят на создание действительно ярких и непростых моделей деталей интерьера из меха.

Меховые покрывала, плед из натурального меха Тюмень

Мех в XXI веке «входит» дом не только на изысканных плечиках женщин и сильных мужских плечах, но и с накидками на кресла и столы, на диваны и пуфики. Мех согревает замерзшее тело человека не только при отрицательной температуре за окном, но и в благоустроенных квартирах, когда девушка или мужчина грустит, или страдает...

Пошив в ателье на заказ, предоставляем выделку меха и шкур диких животных

Нет отзывов
Добавить отзыв