Пошив шубы в ателье

Пошив шубы в ателье

О преимуществах шитья шубы в ателье

Пошив шубы. Как известно, все люди разные, а поэтому найти двух одинаковых мужчин или женщин, сложно и невозможно. Массовое поставленное на поток производство верхней одежды не может обеспечить всех граждан теми изделиями, которые идеально подойдут им по размеру, фасону, весу и типу фигуры. То, что обычно выставляется в магазинах, шьется с учетом усредненных характеристик. Как быть тем, чья фигура выходит за пределы средних рамок? Остаться без теплой одежды на сезон? Приобрести нечто со стороны напоминающее балахон? Обратиться к мастерам скорняжного дела, которые с учетом параметров представительницы слабого пола сошьют то, что будет впору, без расходящихся пуговиц на груди и с нормальной длиной? Последний вариант наиболее подходящий, и, каждая девушка может рассчитывать на шубку, которая подойдет по размеру, так как стремительное развитие технологий позволяет сделать это без труда и лишних усилий!

Фабрики, которые производят шубы, могут позволить себе шить меховые изделия по индивидуальному заказу. Производство меха — это процедура, во время которой не штампуются изделия как пресс-формы на заводе методом литья, а «операция», которая требует тонкого подхода и умений от мастериц. Чтобы пошить одну шубку, мастерицы затратят достаточно времени, и, при этом они не будут знать, а подойдет ли кому-то изделие или нет. Стопроцентно будет продана шуба, которая шьется мастерицами на заказ по лекалам с нестандартными характеристиками.

Пошив шубы на заказ в ателье — это услуга, посредством которой не только женщина получает изделие, отлично сидящее на фигуре, но и вещь, покупка которой не станет растратой для семейного бюджета. Чтобы пошить шубу, мастера возьмут с клиентки определенное количество шкурок норки, лисы или нутрии, оценив на этапе произведения расчетов стоимость своей работы.

Мех шкурки соболя для пошива шуб Сборка фрагмента шубы в росшив Пошив шубы в ательеПошив шубы в ателье, шуба из меха соболь

Готовиться к предстоящему сезону осень/зима 2021/2022 стоит уже сегодня, пока специалисты мехового ателье сильно не заняты. Они возьмутся за пошив любой по фасону, цвету и размеру шубки. Со своей работой они справятся блестяще, так как привыкли ко всему подходить ответственно, чтобы впоследствии хозяйка не обнаружила брак где-то подмышкой.

Единственный минус шитья мехового изделия состоит в том, что процедура отнимает некоторое время, тогда как в магазине шубку можно купить в любой день и час. А где гарантия, что купленное не придется перешивать, убирать лишнюю длину или немного менять фасон?


Нет отзывов
Добавить отзыв